初中我的奶奶作文
我奶奶很慈祥,对我很关心,我吃饭的时候,奶奶会喂我吃。以前我觉得没有什么,现在我长大了,就有点不好意思了。
我的奶奶非常节省,总担心花多了钱。有一次,妈妈把我的一双穿破了的袜子扔到了垃圾桶里,奶奶把它拣起来,掸了掸上面的灰,说:“这袜子其他地方都是好的,补一补还可以穿。”说完,她就拿着袜子到一旁去补了。
奶奶的脸上有很多皱纹,头发也是灰白的。早上的时候,我常常听到奶奶漱口时响亮的喷水声。这时候,我就知道到了该起床的时候了。
奶奶大多数时候都住在我家,有时候也会住在大伯家,还有的时候会一个人到铁路五村她自己的家里清静地住上几天。奶奶不住在我家的时候,我会很想奶奶。