妈妈我爱你作文
爱是什么?是春天的细雨,是夏天的轻风,是秋日的硕果,是冬日的阳光。在许多爱中,我最敬重母爱,同时我也深爱着我的妈妈。
我一直想对妈妈说:“我爱你。”今天妈妈下班回家,我很是激动,再三犹豫后我决定亲口和妈妈说。我拉这妈妈的衣角半天才吐出一个字,见我这样,妈妈很是疑惑,“你这孩子到底怎么了?”我有一次鼓起勇气想说出口,却一个字也吐不出来。妈妈急得像热锅上蚂蚁一样急得团团转,妈妈要去做饭就说到:“你不说我就不听了啊!”情急之下我对着妈妈说到:“我爱你!”呼——说完之后我感觉轻松了不少。然后我偷偷瞄着妈妈,妈妈一脸懵,“原来这大半天就为说这个,又想干嘛呢?”妈妈说道,“一边玩去。”说完便去做饭了。
我仿佛被浇了一盆凉水,我怀疑我到底是不是妈妈真的孩子,虽然妈妈之前开玩笑说我是充话费送的,我沉默着进了房间,妈妈见我半天都没有动静很纳闷,走进房间看见一脸悲伤的我,知道我生气了,便走过来用双手抱着我笑着说:“傻丫头,又在想什么啊?”见我不答应又说道:"好啦,乖女儿其实妈妈也爱你啊。”终于忍不住,扑到妈妈的怀里,一遍又一遍说着:“我爱你”.
其实爸爸妈妈爱我们的方式有很多,那么在接受爱的同时,也请你把爱也给予你的父母吧。