迟到小学作文
那是二年级的时候,那天我迟到,面对同学的目光,我恨不得找个地洞钻进去,当时的失落,根本无法形容。
那天早上,天空是那么的晴朗,一切如旧,起床、刷牙、洗脸……
很快,7:30到了,我来到家楼下坐车,可爸爸临时有事,我只好走着去学校。
时间过得飞快,7:40、7:45、7:50,我来到教室门口,老师已经到了教室,我在心里想:完了,完了,这下没命了,要给老师批了。
我壮了壮胆,走进教室,大喊:“报告!”
“进来。”老师用愤怒的眼神看着我,好像嘴里随时可能喷出烈焰,把我灼伤。
与此同时,同学们那一双双眼睛转向我,我看得出来,他们有点吃惊。
站在教室后面的我显得有些尴尬,眼睛看着地面,头也不敢抬,我此时恨不得找个地洞钻进去,再也不出来。
时间一分一秒地流逝,教室里谁也没有发出声音,连针掉到地上也能听得见,老师不说话,静静地看着我,同学们也不说话,默默地盯着我……
“回位置!”老师低沉地说。
教室里很快就恢复了以往的热闹,我的心却在怦怦直跳。