迟到小学作文
人家都说梦不可能成真,但我的梦,今天成真了!
我梦见自己偷偷溜进教室,但还是被老师猫一样的眼睛盯上了,他冲着我大喊:“敢迟到,把校规抄一百遍!”我突然从梦中惊醒,听到表“叮当”的响声,一看,啊!七点了!老妈还在呼呼大睡,表难道不准吗?原来,昨天晚上我定错时间。我从床上飞下来,像老虎扑食一样冲向客厅,拿起书包,抓起一个汉堡、一瓶牛奶,就飞一样的冲下楼。我跑到车站,20路、40路、105路那些我不坐的车,一辆接一辆的驶来,但我要坐的30路却一直没来。我急得直踢站牌。终于,30路来了,我猛一下跳上了30路车,车还没开就“咔”一声,坏了。看来今天得跑去学校了,我连忙下了车,飞奔似的到了校门口。值周生小队正在检查,他们还拿着致命武器——记录本。到我了,值周生问:“你是几年级几班的?”我很快说完就往教室跑。站在教室外,我的心怦怦直跳,用发抖的手轻轻推开了门,同学们已经上第二节课了,本想偷偷的溜进去,但还是被老师的“猫眼”盯上了。只听“啪”的一声,老师的教棍重重的打在讲台上,“站住!”老师一声喊,我吓的差点尿一腿,汗像河水一样往下流。只见他冲着大喊:“一已经迟到一小时了,罚你把校规抄一百遍!”
天呐!我梦想成真了!