今天是运动会,天气有时风和日丽,有时细雨绵绵,我带着开心的心情和弟弟一起冒着风雨快速的走到学校。
开幕典礼的第一个节目是击鼓,同学们打着鼓,震撼的声音传遍了整个校园,令人震耳欲聋。而最令我难忘的活动就是团竞比赛,在比赛的过程中,全班同学喊着“加油”的声音,要轮到我的时候,我屏气凝神的向前冲,终于拿下好成绩,让全班兴奋不已。
我们班参加的节目是大队接力、团竞是四平八稳,还有六十米比赛。最精采的是大队接力,我们努力的往前跑,过程中却因一些小失误而得到了第五名,以致参赛的女同学都哭了。老师和妈妈说:“没关系,这只是一个经验,下一次再努力就好了。”我一听到这句话,就对自己说:“是呀!再努力就一定会得到更好的成绩。”
我们班虽然没有得到预期所想像能拿到的第一名好成绩,但是,“失败为成功之母”这句话一定会实现的,所以我们不能放弃,未来一定要再更努力。