依旧像往常一样,起床晨练,回来忙碌完毕,再静下心来写一篇文章,尔后准备去上课。出门前,我舒心的冲自己露出灿烂的微笑,我告诉自己:我是最棒的!确实,今天发生的一切都告诉我:我是最棒的!
上数学课的时候,我提前做好了预习,信心十足的等待着老师的到来,以往我都是害怕上数学,因为我的成绩一直比较差劲。今天我告诉自己:我是最棒的,我可以做得更好。所以,我花了双倍的时间来预习,也自己试着解决了几个小问题,心里顿觉自信倍增。课中,老师提了一个问题,在全班同学还在冥思苦想之际,我激动的举起了小手,将答案准确无误的呈现在黑板上,破天荒的我也成了老师表扬的对象了,也让我发现只要愿意努力,我也可以成为最棒的。
午休的时候,我急匆匆的赶往寝室,不小心把作业本掉进了水沟里面,急得我像热窝上的蚂蚁——团团转,到底是不顾淑女形象的下去捡起来,还是干脆大步离开,随老师批评一顿。想起出门时说过,自己是最棒的,又怎么会在意这些呢?我立马将粘有饭粒的本子捡上来,小心的整理干净。看着被我整理完好的作业本,我忍不住的笑了,原来凡事都很简单,只是平时顾虑太多了,做最棒的自己需要拒绝犹豫不决,放下所谓的面子。
晚上回到宿舍,怀着紧张而又期待的心情查看了我的作文,发现自己今早发表的作文获得了满额的奖励,喜悦之前迎上心头,我情不自禁的嘴角上扬,原来我的的确确可以是最棒的。
我是最棒的,你呢?朋友,从明天起,请相信自己,每天微笑的对自己说:我是最棒的!