今天早上的英语课上老师不一样了,在这个时候就会有人需要注意了,因为在这个时候的人大多数就是玩手机和睡觉的,因为我们需要回答问题!
老师在今天早上突然之间不知怎么回事就让我们回答问题,让我们在这个时候就有一些难以接受,而且我们也不好意思说一句不会,因此在这个时候就需要努力对待了!我和大家原本是一样的,也属于在这个时候玩手机的"人,可是没有想到的是老师让人回答问题的时候会站在面前,根本就不得不认真负责,而且她总是在这里来回转悠着,因此过来的时候就不得不注意了,而不知怎么回事,今天早上回答问题的人大多数就在我们旁边,因此在这个时候就需要小心谨慎,而且她让我们一起翻译,而由于我们根本没有仔细阅读,根本就不会翻译,因此我们几个人在这个时候就用手机百度了一下,不过这节课的翻译一下子就出现了,而我们在这个时候就需要努力看看就可以了。
老师多次在我们这里问答,在这个时候就需要认真对待了,而且由于老师在我们旁边,根本就没有人在这个时候还不认真负责,因为一下子就会轮到我们了,当该我的时候属于突然发生的情况,不过由于我这个人在这个时候看了一下,在这个时候还是有一些印象的,而且我的舍友在这个时候还是打辅助的人,我还得到了这个人的帮助!