那一年,我们都升上了初中!从最初的不认识到后来成为很好的朋友! 我们来自不同的地方最后聚在了一起!同一所学校,同一个班,前后桌!从最初的不认识到整天欢声笑语------Zd,Jq,Sw,Wm,Zx。 到后来我到了后面去坐,从此你们就少了我!
时间过得很快,第二学期来了,我们班来了一个新学生-----Lb,这使你们更加忘记了我的存在,还一直说我们怎么怎么的!谁又能想到你开始讨厌我了!
八年级,我一班,你三班,我们的距离越来越远,不知道何时我喜欢上了你!{在向你告白之前,我问过Yd说他是不是喜欢你,他说;那是你把!呵呵!我差点笑出来!}你说答应我,我当然开心,但还是不怎么相信!
在接下来的时间,通过种种事,我还以为你说的是真的!{今年你生日,我送你礼物,当你知道是我送的后就说不要!这又使我伤心了多久!万圣节,送糖果,由于是托别人送的,具体原因不知道,跑去跟你抗议,结果是我搞错了,我顿时想扇自己几巴掌!}
最近,就在我感觉我快有希望时,你却叫我放弃说你有喜欢的人了!这突如其来的打击又让我如何接受得了!
那一夜过得真是很漫长!第二天从六点开始,冒着冷风,在你家附近徘徊!可最后呢,你还是头也不回的走了!当我追上去时,却看不见你了,可能是我不认识路吧!
无奈,我只能来到学校,当我到学校时,回头一看,你却和朋友们嘻嘻哈哈的进了学校,顿时那心凉!早读-第一节,我自己都不知道是怎么过来的!衣服-桌子都湿了一大片!心情刚刚好点,又看见了他!
中午时,你却跟我说“别这样好么”!那么请问我这样又是为了什么呢!可能有人觉得是为了博取同情,哈哈,我又觉得可笑了!你给了我那么多希望,换来的却是这么大的打击,这又叫我怎么释怀!
现在我也只能祝你幸福!我也没资格说什么,不过我相信我心!