这个世界很奇异,存在着许多个漂亮的地方,也有许多非常不行思议的景点。就像世界的八大奇迹。
埃及的金字塔闻名遐迩,胡夫金字塔是世界上最大的金字塔,建立难度堪比登天金字塔的内部,也让世人新奇。在电影中,金字塔的内部机关重重,还有恐怖的木乃伊和吃人的甲虫。到现在我对金字塔的内部也非常新奇,对金字塔也非常憧憬。
巴比伦空中花园也是个惊人的存在,外贸古朴高雅,也分为许多层,现在也只有些照片和3D技术复原的外貌了,真实存在的建筑也已被毁,不然这确定会是一个惊人的旅游景点。
还有奥林匹亚宙斯神像和罗德岛太阳神巨像也是不行思议的存在,跟美国自由女神差不多。宙斯是众神之神,也是奥林匹亚的主神,他的名字在希腊家喻户晓,在国外也很出名,他的雕像在宙斯神庙中,是一件不行多得的艺术品。罗德岛太阳神巨像是非常神奇,高约33米,位于罗德市港口的入海处两只脚分别。站在入海口的两岸,惋惜因各种缘由被损坏了。
这个世界太漂亮奇异,总有一些让人想不到的存在,以后自己肯定要去欣赏这些世界闻名景点,观赏人类的才智和杰作。