爱党爱国,这是从我懂事那一刻起,我就为自己心中的决定,尤其是随着党九十二岁生日的到来,更加坚定了我爱党爱国的信念。
从小以来,“中国”这个字眼在我心中已留下了深深的印象,望着绘满群山大河的地球仪,祖国那气势磅礴的高山峻岭,那蜿蜒曲折的长江黄河,已深深地烙在我的心中。
记得小时候,妈妈指着几面国旗问我:你最爱哪一面?
我自豪的回答:当然是中国的五星红旗了!妈妈又问为什么呢?
我说:“因为中国的红旗最鲜艳,因为我是中国人,因为我身上流淌着在中华民族的血液,因为我是炎黄的子孙。”而中国的这片土地,在党的领导下,变得更加的富裕和繁荣,而我们人民的生活也变得更加的幸福。
你说这样,我们还有什么理由不爱党爱国呢?