梦想,人人都有梦想,一个人只有有了梦想,你的人生才会出彩;有了梦想,你生活上才有动力。
六年级,人生的第一个转折点,如果你奋斗了、努力了,就能成功,就会离梦想更近了一步。正如航天员王亚平说的一句话“梦想就像宇宙中的星辰,看似遥不可及,但只要你想摘,就一定能摘到”。
只要你有了梦想,就有了向前学习的动力。梦想,贵在坚持,他并非一朝一夕就能实现,而是要通过自己坚持不懈的努力来完成。
你只有有了梦想,你的生活才能精彩,才能充实。它就像黑夜里的一盏明灯,为你指路,而我现在的梦想是考一所好初中,不辜负爸爸妈妈对我的期望,因为我坚信:机会是留给有准备的人。梦想就像是一位无声的老师,激励着你前进。
梦想并不是一个小小的愿望,它是一个美丽的梦,但我们不能生活在梦中,要用我们的行动把梦实现!
让我们放飞梦想,让它顺着未来的道路,飞向远方……