今天,是考模拟考试的日子,昨天老师就说了,只是我光为期末考试而急急忙忙的复习了,我只重点复习语文了,还没的来的及复习数学,一到学校,老师就把试卷发下去了,我们就开始写了,数学卷子上的题不是很难,我刚做完,就下课了老师就收卷子了,我还没来得及检查呢!没办法,只能这样了。下课后,我和几个同学讨论了一下,发现我错了好几道题,我心想:“这次上就是是不行了,但是八十还有希望。”下午来后,上完自习,老师把试卷发下来了,被几个同学看见了,我回来一看,我只考了78分,看到只分数后,我的心一下子怔了一下,我想:“我到家肯定挨批评了。”只是我的好朋友问我考了多少分?我还没说,就被看到的几个同学抢着说了:“孙玉颖考了78分。”我很生气,因为我每次考得不好,都不会给同学说的,于是我朝他们怒吼道:“你怎么知道的?我自己的分数我不知道吗!”我的好朋友听后说:“不可能!孙玉颖不可能考那么一点的分数的!”这是我刚刚平静下来的心又一次的被刺痛了,我虽然没有哭出来,可是我在心里一直在默默的流泪,到了放学站队的时候,那几个同学有再说起来了,我听后再一次愤怒起来,我们说着说着不由的吵起架来,被几个好朋友听后,我不断的解释,我的泪不断地从心里流出,我特别的伤心。
今天我未考不好而落出伤心的泪,明天我一定会为考的好而落出高兴的泪!