丁零零,一阵响声划破了长空。只见孩子们跑出校园,蹦蹦跳跳地回家了。不用想都知道,原来是暑假来了!我也高兴得几乎无法形容,立刻跑回家,扔下书包,直奔爸爸的书房,打开电脑玩游戏。
暑假终于来了,我每天都睡懒觉,然后去打游戏。可现实没有想象中那么美好。没过几天,妈妈就让我练习打羽毛球。的接下来的日子,我们天天六点,我们天天清晨六点,她就让我跟她一起去体育馆练习。
今天是特殊的一天,因为我学会打羽毛球了。我像往常一样去体育馆,刚开始打的时候我还是打偏了,可妈妈依然活力四射,发球有力,而我,就是接不住。记得有一次,妈妈对我说:“你发球的时候看看球是不是对准了球拍,对准了之后,手一放,等到球往下掉时再用力打出去,同时也要瞄准对手。”我突然想起来了,信心十足,把所有的话连起来,又一次用力把球打了出去,成功了,耶,成功了!球笔直地飞向妈妈,妈妈脸上露出自豪的笑容,然后把球打了回来。我大惊失色,连准备接球的样子都没有。正在千钧一发之际,球正中“靶心”,耶就是鼻子。虽然很疼,但我也露出了喜悦的笑容。
不知不觉地,时间从我身边溜走了,快乐的暑假就这样过完了。这个暑假真有意思,让我在生活中找到了快乐。特别是这一次。