早上我起来是八点多,比平时晚了一个多小时,我感觉到了人生过得很快。吃完饭后再磨蹭一下,又九点了,想到时间这么快飞走了,我非常后悔。
时间是什么?是一寸光阴一寸金吗。是自从。从幼儿园到初中,是看着父母一天天变老。时间就是如此飞快。看见奶奶头上越来越多的白发,看见自己眨眼间从幼儿园到初中。时间过得很快,这句话很现实,可能和别人聊个天就过去了一个小时。你仔细想想,你浪费了多长时间。打了多少游戏,开了多少次,小差去小卖部。买了多少零食,你仔细看看,当你拉着别人出去玩儿时。你们班的学霸在干什么?可能他正在努力学习。不要等期末考试来了才认真复习,平时都干什么去了?非要现在才复习,不要浪费时间。所以我们不能让时间白白流走,应该好好利用时间的每分每秒。做自己该做的事,时间是无情的,时间也是无私的。钟表可以倒退,但人生不行,人生只有一次,用钱也买不来。时间,这个遥不可及却又近在咫尺的词语,它给人类带来多少痛苦。但又给人类带来多少欢乐。时间令人憎恨过又令人欣喜的词语,它可以让患了不治之症的老人立即死去。又可以。另一个人长生不老。
时间过得飞快,不给人们留任何机会,一去不复返时间。你是如此的冷酷无情,让人来不及认真思考,就飞走了。悄无声息,也许在不轻易间就飞走了。时间就是转瞬即逝的,过去的没有重来,我们应利用好。时间的一分一秒,不再虚度光阴。