我今天晚上不得不去上课,这是因为我在晚上有一节选修课,和我一起去的还有两个人,也是我的舍友!
我们一般来说去的时间比较早,这也是为了有一个好位置,这样就可以随心所欲,想干什么都可以,这也是靠后的位置的优势所在。
可是没有想到去了之后刚刚休息了一会,就有一个人过来通知我们说:老师因为开会而临时取消上选修课!
这也算是一个令人感到高兴的事情,这节课一直以来就是早去晚归,这个老师根本就不会提早下课,而其他人的选修课一直就会有提早回去的机会,而且不止一次。这个老师为了让大家可以不提早下课,有的时候就会唱歌,然而就是那种跑调不知道跑到哪里的人,可是依旧在这里唱歌,看来心理素质不一般!
不过我们三个人不打算回去,而是准备在这里看一会书,为的就是预习备考,几天之后就是期中考试了,我不得不努力学习啊!