五年级妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
远在他乡的你们身体还不错吧?我和爷爷奶奶都很健康呢!特别是我身边的爷爷最近学会了电脑,真是老有所乐。
爸爸,还记得我们生活在一起的时候吗?那时我才六岁呢!正当我呆呆地望着同学们那一辆辆飞驰而过的自行车时,您看透了我幼小的内心。在一排排花花绿绿的儿童自行车里,您为我买下了那辆小巧可爱的“好孩子”。我别提有多高兴了,立刻坐上了它,吱溜溜地骑了起来,与小伙伴们比赛、嬉戏,欢乐的笑声充满了我小小的心灵。
随着时间的流逝,转眼间,我便成为了金沙小学的小太阳公民,那两陈旧的儿童自行车已不再满足我,您又悄悄的用自己省下的钱,买下了这辆我梦寐以求的折叠自行车。我欣喜若狂,还没来得及给您一个拥抱,您已经扶住了车,兴奋地笑道:“快!上来试试!”我健步如飞地跳上了座位,认真地学了起来。
妈妈,您可曾想起,在我小学三年级的那一个黑暗的夜晚呀!那天深夜,我发了高烧,晕头转向,头疼的哭了起来。是您打着电筒,为我找出退烧药,深情地安慰着我,为我做着我最爱的荷包蛋。这事儿至今也忘不了呢!
爸爸妈妈,是您用泪水和幸福的笑容迎接了我的到来。于是,我拥有了生命,拥有了在这五彩缤纷的世界里享受生活的快乐和幸福的机会。我得好好珍惜这来之不易的机会,成为对社会有用的人。
爸爸,妈妈,我爱你们!