妈妈的作文
在妈妈的床头柜上有一瓶金色的香水。每天早晨,妈妈就会拿起这瓶香水在身上喷来喷去,她走过的地方都弥漫着清爽的芬芳。
不知怎么,我对这瓶香水有着特殊又神秘的感情,每次闻着妈妈走过身边的味道,每次看到香水瓶里流动的金黄色的透明的液体时,我会涌出一种捉摸不透的心情,我好奇地认为它是从仙境中的不老泉里舀出来的,要不然怎么会有那么神奇的味道呢。一个阳光明媚的早晨,我悄悄地走进妈妈的房间,推开妈妈的房门,老远就闻到了神秘的清香,真是令人舒畅。
我拿起这瓶小巧的香水,轻轻地嗅着它的芬芳,瓶口还有几粒金黄的“水珠”,我忍不住用中指沾了一点,“水珠”立即渗进了我的皮肤,于是,我的身上也散发着与妈妈一样的味道。
一缕柔和的阳光透过窗子射在香水瓶上,香水刹那间似乎有了灵动的生命,它在独特的香味中闪烁着,我摇晃着瓶子,晶莹的香水就在瓶子里跳起轻柔的舞蹈。
我捧着这神奇的香水,它仿佛不再神秘,它在我的心里也不再特殊,因为它是妈妈的香水。只属于漂亮时尚的妈妈。