妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!最近身体好吗?过得怎么样?妈妈,您知道吗?您在我心里,永远都是无私而有伟大的。因为您很有耐心,有又颗仁慈之心,也很简朴,每次买新衣服时候您总舍不得花钱,却总是给我买生活用品,每天都兴勤的做家务,还要没天都变换花样给我做非常好吃的家常便饭。有时忙得连一口水都喝不上。您这举动深深地感动了我,您真是一位无私、伟大的妈妈呀!
您对我的爱就像蜜一样甜,总是细声细语的给我讲学习中有困难的地方;您性格温和,给我买了一书柜我喜欢的小说,文学作品,大大的扩展了我知识方面。
妈妈!您对我的关爱,这是普通妈妈难以做到的。
记得有一次,我在一夜发高烧,体温达到39。7°,妈妈,您摸了我的额头,惊异地叫了起来:“哎呀!怎么这么烫!”于是您顾不上休息就带我去医院了。我还记得那天夜里天空还下着小雨,地上湿湿的,您背着我差点摔了一跤。进到医院里已经是凌晨一点了,您赶紧带着我去打吊针。可我的眼皮却不听使唤,我昏昏沉沉的睡着了。第二天清晨我发现我在自家的床上,妈妈您在一旁的书桌上用手扶着头睡着了。
妈妈,感谢这么多年来您对我的关怀。所以我今天特地写这封信向您表示衷心的感谢!
祝您身体健康,万事如意!