妈妈有你真好作文
有你真好,孤单的时候,让我不再寂寞;有你真好,失落的时候,让我不再难过;有你真好,在我闹情绪时,让我敞开心扉。我的母亲,有你真好!
一次我跟家里人闹了矛盾,出于冲动,便出门到小区里走走去了。
我并没有想过他们会担心我出来找我,便也没想过再回家去了。在小区玩了很久,大概有一两个小时了吧“诶,我的口袋里竟然还有二三十块钱,正好,我的肚子也饿了,去便利店买点吃的吧!”说着我便从口袋里掏出这二三十块钱走向了便利店。
过了不久,我就挑好了食物“老板,找钱。”老板看了看我,询问道:“诶,你怎么在这儿?没有其他人吗?你的妈妈呢?”可能当时还在生气吧,皱了皱眉。瞪了她几眼,便也没有理会她。她见我这般,大概是知道了是什么吧,也没有在意追究。找了钱,我便走了。
我涨了钱,忘了望四周,看到了一个亭子,我便坐下,拿起零食吃了起来。过了一会儿,我的母亲便匆忙的赶了过来。我知道,这肯定是小店老板告诉我母亲我一个人在外面。母亲听到这个消息,定是匆忙的过来,在小区找我“下次再也不到她那家买了!”
虽然如此,但我打小就喜欢母亲,便容纳了母亲同我一起坐下来。母亲气喘吁吁地坐到我的旁边,但还是面带微笑的对我说:“你知道吗?你这样做是可是很危险的。要是有个人贩子,你身旁有没有什么大人,他就把你给拐跑了,他把你拐跑了。你可就见不到爸爸妈妈啦!”
我这噘了噘嘴“那可不要,可是……”我听了妈妈的话,显得有些害怕。但因为家里的原因,我还是有点闹小情绪“算了,妈妈,我听你的吧,”妈妈听后很是欣慰,摸了摸我的头,牵起我的手,便带着我回家了。
谢谢你,我的母亲,有你真好,如果没有你,我那天可能真的就再也回不来了……