我的妈妈作文
我的妈妈有一双会笑的眼睛,和蔼可亲的脸蛋像粉粉的水蜜桃,看上去甜滋滋的。妈妈特别爱美,她有标准的身材,却天天喊着要减肥。她平时很喜欢买漂亮的衣服,爸爸总是赞美妈妈像她名字里的“妙”字一样,总爱打扮成迷人的“少女”。
妈妈是一个工作狂,她工作很忙碌,每天都要加班到很晚才能回家,所以回来后她总是很想睡觉。但是,当我遇到困难的时候,妈妈再累也会耐心地帮助我、教导我;当我不开心的时候,妈妈总会在我身边安慰我、鼓励我。
妈妈的字写得很好看,但是妈妈觉得我写字不够漂亮,于是给我买了好多练字本,加班回来后她会耐心地教我一笔一划练字。可是为什么妈妈教我练字的时候总会突然变脸呢?我写得不好看,妈妈会变成大怪兽,等我写好看了,妈妈才会变回美丽的天使。
这就是我的妈妈,又爱美又追求完美的妈妈,她很爱我,我也很爱她。