我的妈妈作文
我的好妈妈是中等身材,略有点胖,大大的眼睛,黄黄的头发,脾气特别暴躁。
以前的妈妈很凶,记得有一次,妈妈在检查我的数学作业时,发现我有一道题写错了,妈妈就像一只生气的大老虎,表情让我很可怕,她就动手打我,打起来很疼,让我很难忘,一直到一年级下册,她才不凶了。
原来不凶的妈妈很好,在也不生气了,妈妈她变了,她的性格也变了很多,现在的妈妈陪我一起玩,一起读课外书,一起画画,一起跑步
我真的很高兴,每天看到妈妈很辛苦,在家洗衣做饭收拾房子,接送我上下学,她一天忙到满头大汗,终于让我体会到了妈妈的辛苦和劳累都是为了我,
妈妈为了我和这个家付出了很多,真是个伟大的妈妈,我决定有时间了多帮妈妈干些家务活,同时在学习上要做到自觉,不让妈妈操心,妈妈我想对您说:“我爱您”!