我的妈妈作文
我的妈妈姓李,她留着长长的头发,眉毛又细又弯,她中等身材,总喜欢扎着马尾辫,显得年轻又活力。
她很勤劳,家里看见有一点脏东西就要扫掉,又一次和我妹妹玩,一不小心把墨水打翻了,妈妈看见了,就赶紧跑过去拿来拖把拖来拖去,一遍又一遍的把地板打扫干净。每到周六妈妈就是个忙忙碌碌的人,从早到晚忙个不停,把家打扫的井井有条,清清爽爽。
还有一次我作业做完了,我高兴的对妈妈说:“我帮你一起搞卫生吧!”妈妈微笑的对我说:“你自己去玩吧!”我看妈妈这么累,坚持要帮妈妈干活,妈妈很开心地笑了说:“好的。”
我是一个爱劳动的孩子,但妈妈比我更爱劳动。