我的老师作文
作文班里的老师,今年20岁,身材高挑,白里透红的瓜子脸上,嵌着一双炯炯有神的大眼睛,有一头乌黑发亮的头发,戴着一副眼镜,下面有一张樱桃小嘴,显得可爱、端庄、文静。
“叮铃叮铃——”上课铃响了,老师走进教室说:“今天我们来玩成语接龙好不好?”同学们都兴奋到在教室里到处乱跑个个像俏皮可爱的小兔子。“人山人海!”“海底捞针!”老师,忙得不可开交。这儿写一写,那儿写一写,他虽然知道手已经发出了疲倦信号,但还不知疲倦一样写着。这说明老师是好老师。
下课时我和几个女生围住了老师:“老师,我们不要稿费,想要礼物。”“好,你们想要什么礼物?”“手帐!”我真没想到我们会异口同声的说。“可能会有点儿贵。”老师说:“不行啊,老师已经很穷了,买不起啊!”“嘻嘻,老师也有调皮的时候啊!”
老师,上课你是认真负责的,老师下课你是我们的伙伴,谢谢你的无私奉献,真让人感动。