我有一个漂亮的妈妈,她有一头乌黑的头发,长长的眉毛下有两颗宝石一样的大眼睛,妈妈的嘴小小的,手臂细细的。
我的妈妈很聪明。每次,我有困难时,她总会帮助我。有一次,我遇到了不会做的题,妈妈见了,开始耐心的教我,我有不会组的词,妈妈一下全部说出了词语。
我的妈妈是个“魔术师”,它能把脏东西全部都变成干净的,每次我有我们有脏衣服,妈妈见了连忙过去,把他们全部“变”干净了。
我的妈妈很爱清洁。每次,我吃饭时,她总是不停的唠叨:“吃饭的时候小心点儿,别把衣服弄脏了。”
我的妈妈是世上最好的妈妈!