夸夸我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当唱起这首歌,我就想夸夸我的妈妈。
要问世界上什么最伟大?那当然是母亲最伟大。要问为什么母亲最伟大?那是因为母亲给了我们生命,给了我们一切。
记得有一次,我发起了高烧,好不容易好了,可是不小心又着了凉,结果第二天深夜高烧不断。妈妈一量,已经39度多了。可是爸爸不在家,妈妈只好一个人带我去医院。
妈妈背起我,快步向医院跑去。医生给我打针时,妈妈连忙向医生询问我的病情。时间一分一秒地过去了,针终于打完了,高烧也退了。医生给我开药时,我才发现,妈妈只穿了一件单薄的衣服,我便问妈妈:“妈妈,你冷不冷呀?”妈妈笑了笑说:“好孩子,只要你不冷,我就不冷。”这使我非常感动。
世界上什么最伟大?当然是母亲最伟大!“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”