妈妈我想对您说作文
妈妈,我想问您一个问题,为什么您那么疼爱表弟、表妹,却把我丢在一旁呢?
妈妈,我可是您亲生的、唯一的儿子啊!可是您就是不爱我。您什么事都依着表弟、表妹,他们要什么,您都非常慷慨。但是如果换成我向您要点什么,您肯定不给,还动不动对我发火。就拿前天的事儿来说吧,我感觉很无聊,没人陪,您一听就对瞪眼睛,厉声骂道:“有那么多的书不看,什么无聊,没电脑玩就无聊。”
妈妈,我想对您说,我感觉很无聊,是因为您都是自顾自地去玩,刚才您和姑姑还在洗发店呢!您不陪我,您知道我有多么伤心吗?您总是不顾我的感受,就劈头盖脸地数落我一通。再说,您买的书哪本我没看过,没有两遍也有一遍了。
自从您做保险以后,就经常把我一个人丢在家里。而且一去都要很久,大约两三个小时才回来。在这段时间里,您不知道我多么地孤单,我一个人在家里,做什么都觉得无趣,电视不好看,电脑也不好玩。我只想有个人陪啊!为了赚钱,您连儿子都顾不上,您知道吗?不过,不管您怎么骂我,怎么打我,我都不会反抗的。因为您是我的母亲啊!
好了,言归正传。做保险是没有关系的,但是,您的速度能快一点儿吗?每次都要去好久好久,在半路上碰到一个亲戚也要聊上十几分钟,结果每次爸爸不在家您送我上学都险些来不及。
妈妈,我爱您。您能对我好点儿吗?