妈妈,您在我心目中,一直是光明伟大的,可是,有几件事情彻彻底底的让我对您失去了信心。
记着是在几年前的一个晚上,我正在写着作业,突然,您一瞬雷不及掩耳盗铃之势,一下子就把我的作业本拿起来,然后杀气腾腾的说:“你为什么用这个本子?”这本本子是大演草,我只有两三本,这是倒数第二本了。我赶紧说:“因为今天作业挺多,要是用普通的田字格、生字本,是要用一两张纸的,我为了节省,也是为了让老师好看,所以才用的。”可是您又不知从哪里搞出来的理由,一下子把我所有的话都反驳了回去,我顿时哑口无言。
还有一次,就是在最近,我也忘了我是怎么了,反正您是二十级台风加地球总地震加超级海啸加闪电风暴,一口气劈头盖脸的给我骂了个遍,那时候,我也不知道我是怎么了竟然开始反驳你了,结果我们两个就打了起来,最后,把我的下巴磕和我的胸前挂了彩。
还有一次,那一次我们两个可是闹翻了,我当时和你骂呀骂呀,骂到了七点,我就去写作业了,当我去告诉您我要睡觉了的时候,您竟然什么话都不说,好像我就是一团空气一样,于是我就开始向您道歉(甚至我还跪下了),可是,您还是不肯原谅我,于是我没办法,就睡觉了。
妈妈,我希望您能看见我写的作文,因为这是我的心里话!