尊敬的妈妈:
您好!有几件事我想对您说,却怎么也说不出口,我只好在心里告诉您。
那一次,您去市场买菜,只有我和小猫在家。笨嗽笨脚的我不小心把您心爱的花瓶打碎了,我就像热窝上的蚂蚁急得团团转。这次我死定了,突然,门吱的一声开了,原来是妈妈您回来了。我急得惊慌失措,您看到地上的花瓶立马神色大变。您火冒三丈地说:“是谁打烂了我的花瓶?”我立马为自己辩解道:“不是我干的,是小猫打碎的。您要怪就怪它。那时您立刻把小猫赶出了家。我不忍心看到这一切,却又不敢跟你说,只好在信里告诉您,希望您能把小猫找回来。我知道是我的错,在这里向您道歉。
还有一次,您在房间里教我英语,您专心致志地看着书本教我,是那样的一丝不苟。您头上渐渐显出了岁月的痕迹。头上一根根银发在我眼中飘然而过。时间过得飞快,您老了,我却长大了,我不知道如何向您表达对您的感激和爱只好在这信里大声的告诉您;妈妈,我永远都爱您!”希望您能接搜这份爱。
妈妈,您总给我报许多的补习班。是我在完成作业之后没有更多的空闲时间。但我也明白您的苦口婆心,您是为了我学习成绩的提升,为了自己打好基础。将来考上好的大学。
妈妈,谢谢您为我做的一切,我将来一定好好报答您。