给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
记得小时候,不懂事,老是惹您生气。您还会在意吗?天下哪个母亲是不疼自己的孩子呢!可是那时的我不能够理解您啊!记得一年级的时候,我考了一次一百分,那是我抄的同桌的,我没敢告诉您,怕您打我,直到现在,我才能告诉您,妈妈我错了。
妈妈,每次我生病,都是您背着我去打针,陪我去医院检查,非常着急,晚上不敢睡觉,非常辛苦,您是那样精心的照顾我。
今天是“三八”妇女节,妈妈,祝您节日快乐!我要好好学习报答您,不要做一个好好学习、诚实孝顺的好孩子。
祝您:身体健康,万事如意,越来越美丽!