又是一年一度的校运会开始了,我们既激动又紧张,因为我们班将迎来一场激烈的比赛,那就是1000米跑步比赛。
早上,我们全体同学坐在塑胶跑道旁边,焦急地等待我们班同学参赛。一声清脆的哨子声响过后开始比赛了,我们的心格外紧张,仿佛自己也跑了起来。只听裁判员砰!的一声枪响,运动员飞人似的,个个你追我赶地跑了起来,我们班的小柒被抛在了最后面。当我们啦啦队大喊着:坚持!坚持!坚持!小柒听见了跑得没有那么累了。当运动员跑完第四圈后,我们知道是最后的冲刺了,我们的心怦怦地跳个不停,就像五十六个水桶七上八下。眼看前面的同学就要追上了,啦啦队队长大喊:加油他好似听见了,飞快的冲上了终点,只看见有30米。25米。20米。15米。10米。5米最后赢得了第二名的胜利。但我却感到无比的骄傲,因为1000米是多么的长啊,但是在这种情况下,他却能坚持下去,真是了不起。
从这次运动会,我得到了一个启示:只要我们坚持下去,就会成功。