那一刻我长大了小学作文
早就盼望自己能快快长大,长大了就可以坐一坐游乐园了那令我向往而有恐惧的翻滚过山车了。
去年暑假里的一天,我终于站在石景山游乐园翻滚过山车跟前,盼望了那么久,在梦里不知坐过多少次,可真一站在那庞然大物面前,听着隆隆的呼啸声,我还是心颤脚发软,硬着头皮排队等待的时候,我支支吾吾的跟妈妈说:我害怕还是等再长大些再来玩这个吧。妈妈笑眯眯的鼓励我说:“个子都快赶上妈妈高了,胆子怎么象老鼠一样小呢?上去吧,加油!勇往直前祝你挑战自己成功”。万般无奈之下,我壮着胆子坐进车中。
铃声响后,过山车载着我们忽高忽低,左右摇晃,上下翻滚旋转起来。我听见车上的人大声惊叫,眼前的景色一会儿正一会儿反,风呼呼的从耳边吹过,我感觉整个人都在空中飞舞,心仿佛都脱离了自己的身体。终于车慢慢的停下了,我拖着头重脚轻的身体走下过山车。妈妈站在人群里朝我微笑招手,望着她那肯定的目光,那一刻,我感觉自己长大了,我真高兴,我成为了一个骄傲的勇敢者,成功的挑战了自我。
通过这次坐过山车的经历,我深深的感悟到,不管干什么事不能光幻想要勇于尝试,只有战胜了内心的恐惧我们才能勇敢的长大。