凉丝丝的秋风在天空中歌唱,仿佛在欢送热情的夏姑娘,迎接给人们带来硕果累累的秋姑娘。秋天的树叶也高兴地欢迎她,过于高兴的树叶一不小心从树上飘了下来,小朋友踩在上面叫起来:“秋天来啦,秋天来啦!”
我最喜欢的就是秋天了,我喜欢它,是因为它有着五彩缤纷的树叶。
我最喜欢的是银杏叶。我喜欢它那如蝴蝶般的样子,从树上翩翩起舞地飘落下来。我喜欢它那如少女般的样子,亭亭玉立地从树上依依不舍地降落下来。金黄色的树叶在阳光下如撒在地上的金子,为这秋色增添了绚丽的一笔。
呵,那边火红火红的枫叶真美!它绿中透着点点红意,是那么的富有生命力。枫叶叶片呈龙爪形,刚好五片,就像一只只小巧玲珑的巴掌,可爱极了。它的边缘还不规则地镶着一圈锯齿一样的花边。
我继续往前走,看见了高大的梧桐树。梧桐树叶子发黄、干枯,和手掌一般大小。宽大的树叶是三角形的,边缘是锯齿状。
秋天的树叶是五彩缤纷的,秋天的树叶是美丽的,我爱这色彩斑斓的秋天,更爱这些美丽的秋叶。