每个人都有自己的道路,要光明还是黑暗取决于你的心智是否被前方的障碍所击垮。每当受到挫折时,你是否能够向前迈去,是否能够勇敢前行?
据说古代英雄、将领们,从小就要刻苦习武,可哪个大人物不是这样的?不论是将军首领还是小兵小卒,他们都是英雄。朝廷上的文武百官,为皇上提出意见也是勇敢之举,必竟稍有差错,就可能惹来杀身之祸。所以勇敢的选择也是决定官位升降的关键。
在动物王国中,猛兽们捕猎也是有失败的,被它吃到肚子里的不是跑不快的就是面对猛兽失了心智,没有了拼搏的勇气。而逃脱的那些,面对危险也能迈着勇敢的步伐,勇敢的去思考生存方法,这就是勇气的力量。
在职场上,到处人心险恶,这时就要勇敢的面对。工作时,客人们可能会有一些过分要求,但作为一个职员,勇敢回答是至关重要的。
我们要前行,要勇敢前行,去创造属于自己的世界。