今天又是一个星期四,又是周练。
今天是语文周练,虽然我是挺有信心的,但这毕竟也是一道关开,我揣着忐忑不安的心情,踏进了考场,想让自己平下心来,心平气和的跨过去,额头上一直在冒汗,(也不知道是太闷热,还是冒的冷汗)“轰轰烈烈”得过了半小时,到了写作文,我没有想到竟然是要写一个喜欢的人,我犹豫不决,也是有一种不知名的感觉,想写贾老师,刚刚早上还跟他耍过嘴皮子,现在竟然不由自主地想起了他,呵!想想也怪,我对他一点也没有畏惧的感觉,反而觉得他很好,(至少是对我,虽然老是小把戏小把戏地叫我)最终我决定写敬爱的贾老师……叮铃铃,一阵刺耳的声音进入了我的耳朵,这也是我不免有些手忙脚乱。
结束之后,我们同学之间都议论开了,有的在议论文章的难易程度,有的则在讨论附加题的答案,有的是在借此机会想偷懒……
晚托班上,我做完了作业,就看起了书,进入了另一个世界——书的海洋。