森林作文400字
国王很后悔,如果当初没有把树砍掉,该有多好啊!
国王的诚心感动了上帝,于是上帝将一颗颗种子洒入人间,妖魔鬼怪看见了种子,吓得赶快逃跑。国王像是看见了一丝曙光,召来了大臣,大家每天浇水,给种子施肥,慢慢的种子长大了,成了一棵棵小树,国王又找来了百姓,让他们也帮忙。
上帝看见国王知错就改,又派蝴蝶仙子下去撒下神奇花粉,让花快速长出来。蝴蝶仙子先撒下神奇花粉,又微笑着来到国王面前,说:“别担心,我已经撒下了神奇花粉,你的草地上马上就会长出花朵。”国王见仙子仙气飘飘,身旁还有蝴蝶环绕,有紫的、红的、白的,好多好多颜色,非常美丽,国王很喜欢她,也微笑道“谢谢!”
为了促进花儿快速成长,阳光公主散发着光芒,带着微笑却有一种庄严来到国王面前,说道:“我还可以帮助你的花儿生长。”说着,便悄无声息地化作一道光团,光团变成一个个小太阳,照在每一朵花花草草上。百合花、蔷薇花、迎春花等花迅速由花苞变成了花瓣,美丽极了。
阳光公主走了,雨仙子羞答答地来到,却什么也没对王国说,下了一场小雨,就变成一滴露水飞上了天。
天空上出现了一道彩虹,森林王国也恢复了原来的面貌,原来的动物们回来了,又有好多新的小动物们跟随而来:孔雀开着屏、抬着头走来,小松鼠一蹦一跳地来了,树上开满了野花,森林王国又重现生机。