春姑娘静悄悄的走了,夏姐姐迈着轻盈的步伐来到了我们身边!它,不像春天那样生机勃勃,不像秋天那样秋高气爽,不像冬天那样北风呼啸。夏天,有着它自己独特的品味!
夏天是个炎热的季节,天上的太阳像一个大火球似的,晒得大地滚烫滚烫的。云彩姐姐们都热得受不了了,“逃”地无影无踪。知了在树上高昂的叫着,仿佛在朗诵着夏天的诗;草丛中,蛐蛐撕着嗓子唱着歌;池塘里,青蛙在伞形的荷叶上为蛐蛐伴奏着。荷花,也不再是羞答答的小姑娘了,你看她扭动着身子,跳起优美的舞蹈,露出那张笑脸!
夏天,也是个欢快的季节,炎热的太阳公公把大家引到了泳池里,小朋友们玩起了抛皮球、打水仗的游戏忙。水果家族中的成员们也接二连三的上市了,圆圆的西瓜,紫莹莹的葡萄,粉红的桃子,酸甜的李子等等,令人馋涎欲滴。
夏天更是一个美丽的季节,夏姐姐的手轻轻一挥,各种鲜艳的花朵都露出了快乐的笑脸,它们在大树妈妈的呵护下,茁壮地成长着。小鸟在树上引昂高歌,为夏天增添了许多生趣!
夏天,是一个丰富多彩的季节,夏天,是一个人人都爱的季节!