成长作文400字
一个人,成长过程中,多多少少的几个人总能让其多了几分自信。而它,让我的成长多了几份自信。
它是一个不会说话的布偶,但它却让我多了几分自信。
它是我忠真的听众。每次有什么想不顺的事,跟它嘟嘟囔囔,什么心结都会解开,什么情绪会翻篇,开始新的拼搏它然不会好言相劝,却也不会恶语相加;它虽然不会开口说话,但却会守口如瓶什么事,说给它听、我总会很放心。
它是我最好的伙伴。空闲的时候,我总会揪它毛里藏着碎线(应该是做手工叶粘上的),也会同它一起游戏多为换装。听起来是不是幼维人无聊?!这换装和你们所想不同。我给它换的,都是自己用旧衣服、碎布头做出来的。现在它已经拥有了五套衣服和四组头饰、静下心来,自然自信
它是我最可靠的朋友。考试没考好,看看它水汪汪的大眼睛,我便坚信前方就是成功;比失利了,看看它挺直的瞬样儿,便更有了斗劲儿;想要松气、放卖,看看它一身正气,便放弃了这个打算
它让我的成长多了一份自信,让我有活力、有活力、有勇气去拼搏、闯荡,去接受功和光明。