夏天作文400字
今年夏天,我们就要小学毕业了,过去的岁月是那么的美好,让人难忘。
六年的时光转瞬即逝。该来的离别终将会到来,所有一切都会成为我们记忆,但一定不要忘记彼此,毕竟我们相处了六年。
毕业总是伤感的,我们用沉默来告别,毕业典礼弥漫了忧伤。一想到毕业典礼之后,我们就要分开了,就觉得那么的不舍,我们经历那么多,有开心的,也有不开心的。六年的岁月,我和老师同学们走过了风风雨雨,临到最后要说拜拜了,却又想起了以前无数个美好的日子,可是无论我怎么想也是无济于事,该走的总会走,还不如坦然的面对一切,勇往直前,把悲伤藏在心底。
毕业总是让人既开心又伤心。开心的是我们就要体验不同与小学的初中生活了,伤心的是我们就要分离了,好朋友、好兄弟、好姐妹都要在这一刻说一声再见。未来的我们都不知道会去到哪,再见面也不知道是哪一天。我们彼此都要和母校的一切来一场离别,尽管离别是痛苦的,我们也必须去经历,这是人生成长的必经之路。
今年的夏天我很伤心,我与我的母校分别,与老师同学们分别,也许某一天我会回来看看,但那时应该已经物是人非了。