滑冰作文300字
一个星期六的上午小雄和另外一个好朋友去滑冰场滑冰,在滑冰时小雄边滑边想:如果人向我道歉,我肯定会原谅。如果我向他道歉,他不原谅我,我该怎么办呢?我想着想,突然,我的好朋友李刚叫我我过去打乒乓球,小雄就把旱冰鞋放在椅子下面,我和李刚才打完乒乓球回来时,发现我的旱冰鞋不见了,陈明也不知道到哪里去了。我想肯定是陈明那小子吧我的旱冰鞋给偷走了,我明天再去找他算帐,我准备回家时看见陈明走了过来。手上还提着我的旱冰鞋,他把旱冰鞋递给我,说:“你的旱冰鞋被一个小孩子偷走了,我追了好半天才把你的旱冰鞋追回了回来,还给你,以后可要保管好啊!”说完,陈明扭头就走了。“陈明。”我连忙叫住他,“我们还可以做好朋友吗?”陈明回过头来,点了点头。
我们又看经过就上轨道飞机敢死队看见十分感损公肥私打开一虾,我们又到家了。