秋天的作文300字
秋风哥哥来到了大地上,向着走在石子路上回家的我轻声的打着招呼。
秋风哥哥”呼----呼----“地吹着,把一个”小火苗“吹到了我的肩膀上。哦,原来是一片枫树叶。秋风哥哥又来到大地巡查了,在我旁边的”一团火“又优美的舞动了起来。那一团美丽的”头发“不知道是去泡染的,还是枫树姐姐见到秋风哥哥害羞了似的。那一”团火“红的那么自然,那么美妙。
我走过了”火苗“,又到了银杏树下了。我捡起了掉落在地上的银杏叶,看着银杏树上美丽的纹路,金灿灿的着色,与秋天合二为一了。秋风哥哥给银杏树穿上了一件金色的大衣,秋风哥哥又来陪伴我们了。他又与微风陪伴着我而来,把银杏树吹的咯吱----咯吱”的响。它们就像在相互挠痒痒。“哎哟,哎哟,别挠了,别挠了,我好痒啊!”我听到了她的轻声呼唤。呵呵,真好笑!
秋天,有许多美好而美妙的东西,就如同这秋天的落叶,我们也可以把它们看的那么优美,那么自然,那么的欢乐!