尊敬的领导:
您好!
这次,我在工作中不慎将xx漏掉,造成了这次的错误。这次错误,完全是因为我的疏忽,我的漏查。给公司带来了麻烦,实在是让我感到羞愧万分。可当时犯下这样错误的我,居然没有发现这致命的错误!直到您亲自为我指出这份错误,我才知道,自己一时的疏忽大意却给工作添上了败笔。
当时的情况是,我在做这自己的工作,可是到了下午突然一股倦意却涌了上来!感觉到涌上头顶的倦意,我忍不住打了几个哈欠,可是我却依然没有放下自己手上的工作!可正是这会的工作,不仅没带来什么工作上的提升,反而因为倦意导致我的精神恍惚!错误应该就是那个时候出现的。而我自己居然还没有对刚才做过的工作做仔细的检查,就这样将它放了过去。
现在再看当时自己做的工作,我简直不敢相信那是自己做的!错误百出的工作!整个错误可以说是乱七八糟!虽然我实在是不敢相信,但是上面明明白白的写着我的名字,我也实在是逃脱不了。
回想了之前的错误,我实在是后悔自己当时没能好好的多看一眼,后悔自己没能在清醒的时候再开始自己的工作!现在看看,这其实不都是我自己犯下的错误吗!是我一时贪图进度所犯下的错,是我对工作不上心所犯下的错,是我的自大所造成的错!
错误是我犯下的,但是改正错误的也只能是我。面对自己的错误,我必须对自己的问题作出改正要让自己对错误负责。
在这次的问题上,首先反应的就是我的思想问题!作为xx的员工,在工作的时候我却没有足够的精神去完成自己的工作。这是我在平常的生活中没有好好安排自己的休息时间所造成的问题!其次,在工作中我遇上了犯困的时候,可是我却没有停下手中的工作,这样对进度的追求,也是这次错误的主要原因!要是我能在工作的质量上多有一些追求,有怎么会出现这样的问题?再差,我在结束之后多检查几遍,或是再仔细一点,也能避免这样的问题!
总的来说,都是一些基本的问题,但这也正是我的问题!虽然只是简单的错误,但是却给我和公司都造成了麻烦,实在是对不起!我会在之后的工作中,好好的改正自己错误,改变自己的坏习惯!
此致
敬礼!