尊敬的领导:
您好!
我是xx,这段时间以来的工作我还是觉得非常的充实,在工作方面我尽自己最大的努力去做好,按时做好自己分内的事情,也从来不会觉得在这方面自己存在什么问题,在这方面,我也是能够从中做出好的成绩来,在这样的环境下面,我也是感触很多,可是今天工作当中,却出现了一些问题,实在是非常不好,这样下去是很有问题的,我不会再让自己的工作继续这么消耗下去,所以对于今天的情况我应该要做出反省。
这段时间以来我也是考虑到了很多,只有维持一个好的心态,让自己积累足够多的经验, 努力去做好自己分内的事情,反省自己的同时,也需要去接触更多的东西,这一点是非常重要的,由于自己这段时间以来松懈了很多,不再向之前工作那般认真了,这样一来问题就慢慢的多了起来,实在是让我觉得很有压力,在工作方面,是我没有专心做好,在这个过程当中我确实应该要努力去维持下去的,在这样的环境下面,我必须要做好自己的事情,对于今天的情况,首先我个人的问题是很大的,现在回想起来的时候,我深感惭愧。
这次的错误是比较严重的,我也没有办法继续这样下消耗下去了,这实在是非常的不好,问题比较严重,面对日常的工作我一直都在维持好的状态,工作当中,我也一直都在虚心学习,在这一点上面,我也非常在乎的,所以这些都是平时容易有的问题,我现在也思考清楚了,这样实在是有一定的问题,我不愿意这样下去了,对于自己的工作,我觉得问题比较大,有些事情就是应该要努力去做好,这给我的感觉还是有一些差距。
今天我的工作出现了问题,真的感觉很不好,这些问题是应该要改正的,无论是在什么样的状态下面,都应该要专注搞好自己的学习,我不会再让自己这样消耗时间了,以后会认真的对待工作,也会好好地反思清楚,既然是出现了这些问题,那么我也一定继续去做好,既然是做了这份工作,那我也一定会对工作负责,所以在以后我一定不会再这样下去了,我感激周围同事对我的认可,既然是工作就马虎不得的,对于今天的错误我一定会反省好自己,以后不会再出现这样的问题了,希望您能够给我这次错误一个机会,我会纠正好的。
此致
敬礼!