尊敬的领导:
您好!
这次在工作中犯下这样的错误实在是非常的抱歉!错误发生的时候我没能及时的发现并处理,造成了现在这样的失误,实在是我个人的失职!对不起!
当然,在这次的问题中,我也好好的反省了自己的问题,了解到了自己很多的不足,尤其是自己在工作上的问题,我更是好好的反省了几遍。现在我已经对自己的错误和问题有了一个详细的了解,并经过了深刻的反省。我无法说我现在没有问题,我知道还有许多自己没有发现的问题,还请领导在之后指出,我会好好的纠正!以下是对我错误的总结:
一、工作中的心态问题
在之前的工作中虽然我自认为每天都有努力的去工作,但现实的情况是我每天都陷在一种固定的工作模式中,这种固定的工作模式实际上非常的死板、麻木,在工作中也非常容易出现问题。但是我却一点也没有察觉,一直以这样固定的方式工作,最终导致在这次的工作中被一个简单的问题导致了工作的失误。
作为一名工作者,我深深的知道之前工作的方式非常不可取,但是我却没有及时的去改正,这实在是不是一个合格的工作者该做的事情。我到对这件事情抱歉,但是在之后的工作中,我一定会及时的反省自己,并积极的对自己的错误和不足进行改正!
二、在态度上的问题
在反思自己的问题之后,我最先察觉到的就是在这些错误中的共同点,也就是我在工作中的态度问题!过去某位领导曾说过:“细节决定成败,态度决定细节!”可惜当时的我没有好好的领会这句话,在之后甚至连该怎样的态度去工作都忘记了!
经过反省,我察觉到自己最近的态度实在是过于消极散漫,工作的时候打不起精神,甚至在工作的时候都挺懒惰。这样的问题不仅导致了工作效率急速的下降,甚至影响到了工作质量的问题!
作为一名xxx的员工,这样的错误显然是不能放任的,我会及时的从基本的态度上改善,只有带着良好的态度去工作,工作才会顺利的进行。
没能完成自己的工作,我愿意接受惩罚,但是希望领导再相信我一次,我一定会好好的改正自己的错误,好好的听取大家的意见,将自己的工作做到最好!
此致
敬礼!