尊敬的领导:
您好!
对于我犯的错您一定很失望,也很生气,虽说失误在工作中难免发生,但是作为一个经验丰富的老员工,犯一些小错误是不应该的。
我深知自己犯下的错有多低级,这些错误连公司来的新人都很少犯错,我却犯了这样的错误,是我太轻敌了,是我没有对工作足够重视,我犯了这样的错我自己也非常难受,我感到了羞愧,一个公司老人,一个有经验的人就应该做好防御错误发生的准备,做好工作,不在一些小事上犯错,就算能够做到小事不断大事没错,也没用的,因为工作中一个环节就会影响整个工作的结果。
我这次失误让我非常沮丧,同时也让我知道了自己的不足,有经验有时候让我没有了足够的耐心,对待工作也没有一成不变的心,对待工作缺乏认真,这是我犯错的主要原因,因为以前工作没有出现过所以有些麻痹大意,发错了还不自知,错误的发生往往都是在不经意间翻身的,也就是工作的疏忽,是大意,是粗心,也是各种小问题,造成的最终结果,但是这些都是不应该犯得错误。
如果我犯的错误是非常难,操作复杂的问题,这没什么,但是对于很好把握的小问题,能够轻松的规避的为题我没有规避好反而被我给撞上了这就是我的最大过失。
我反省自己的问题,思考自己的过错我知道沉迷在痛苦的失败中一蹶不振,没有任何作用,不会有任何改善想要做好工作,就必须从失败中站起来,不是一句简单,说我不小心,我不是故意的,一时大意就可以打发的,而应该认清本质,做好该做的,把事情的问题剞劂好把该做的事情做好。
我一定会牢记这次的工作失误,会记住这次的教训,这让我知道了在工作中认真,专注很重要,同时也要避免一些不该发生的小错误,不能够在最后关头功亏一篑,工作没有捷径,只有一步一个脚印的踏实做好,只有一点一点的认真才能够把总做作完胜,丢三落四,粗心大意不能够在工作中发生,要避免这些的出现要做好自己的工作。
这次我让领导失望了,我以后一定会加油一定会尽力而为,不会因为自己经验足就松懈,也不会为求速度随意工作,一定会保证工作的质量,认真尽责的完成每天的工作,做好一个员工该做的任务,做好自己的事情。
此致
敬礼!